Essbare biologische Tulpenzwiebeln pro KG

  • A1999

Essbare biologische Tulpenzwiebeln - köstlich! Essbare Blüten zur Konsum und Dekoration. Einfach Haut von den Zwiebeln abnehmen, waschen und bereiten.

Roh, gekocht, gebacken, suchen Sie Online zur Rezepten ''Tulpenzwiebeln essbar''.  (Die offiziëlle Beratung ist: erst pflanzen und im Frühling aus eigenem Nutzgarten den Blumen verwenden in Salat oder Tellerdekoration. Nach der Blüte ernten und konsumieren, nicht mehr als 1 rohe oder 2-3 gekochte Zwiebeln pro Person pro Tag). Lesen Sie weiter bei den Beschreibung unten.

Frische Ernte aus biologischem Anbau, zertifiziert NL-BIO-01

Preis pro Kilogram. 

Saisonende. Neue Ernte bestellbar ab Mitte März und Lieferung ab Mitte Sept.2020. Freude am Garten garantiert. Versandkosten € 4,95 sind gratis ab einem Bestellwert von € 39

17,89 €
Menge

Essbarkeit und giftgehalt der Tulpen?

Wir Holländer haben sie in den Hungerwinter 1944 selber gegessen, immer gekocht wie Kartoffeln. Wir von Natural Bulbs essen den Zwiebeln am liebsten roh in kleinen Mengen (vorsicht betrachten weil Tulpenzwiebeln enthälten ein natürliche, leicht giftige Stoff Tulipin).

Tulpen enthälten Tulipin, ein natürliche leicht giftige Stoff. Nur aus biologischem Anbau zum Kosten.

Bitte weiter lesen auf: https://www.wildfind.com/rezepte/tulpenzwiebel-hungerspeise.

A1999

Technische Daten

Züchter
BIOLOGISCH NL-BIO-01